Candy auf der Living Kitchen 2019: "Smart Steam" – die ideale Kombination aus Garen & Dampfgaren

Die neue Backofenreihe von Candy, "Smart Steam", macht es möglich, Gerichte gesund, einfach und ohne Beeinträchtigung des Geschmacks zuzubereiten: Nachdem Wasser in den Garraum gegossen wurde, wird nach Wahl einer der drei Dampffunktionen die Flüssigkeit in Dampf verwandelt.

Mit der neuen Produktreihe „Smart Steam" komplettiert Candy das Angebot in der Küche. Bildquelle: © Candy

Mit der neuen Produktreihe „Smart Steam" komplettiert Candy das Angebot in der Küche.

Durch die Zugabe von Dampf erhalten Lebensmittel beim Garen eine feine Konsistenz und werden zart, ohne dabei ihren Geschmack zu verändern. Die Kombination mit herkömmlichem Garen macht es möglich, dass die Gerichte außen knusprig bleiben. Die Funktion verbessert die Zubereitung von Lebensmitteln, die ein Backtriebmittel benötigen, wie beispielsweise Brot, Focaccia, Brioches oder Hefekuchen, und erleichtert die Zubereitung im Wasserbad – wie bei Crème Caramel oder Crème Brûlée.